IBX5980432E7F390 Download Aplikasi Raport K13 SD Revisi 2018 Kelas 1 s/d 6 - GURU BERBAGI

Download Aplikasi Raport K13 SD Revisi 2018 Kelas 1 s/d 6


Sebelum Anda mengunduhnya silakan baca dulu CARA DOWNLOAD (ada hamparan pada menu di atas). Bila Anda merasa kesulitan bisa tanyakan langsung pada Admin melalui facebook atau media sosial lainnya. Beberapa materi di sini Admin ambil dari beberapa sumber yang ada di internet, sebagai bahan referensi maupun pengetahuan dan materi Admin pribadi. Selain itu berkaitan dengan aplikasi maupun file atau formatnya tak memungkinkan juga hasil pencarian Admin, namun tidak dapat dipungkiri juga merupakan karya Admin sendiri

Sebelum Anda semua mengambil file, format atau materi yang ada di blog ini, mohon dibaca dulu postingan secara menyeluruh (biasakan membaca literasi) sehingga nanti tidak mengalami kendala dalam hal mengambil materi yang diinginkan oleh Anda pengunjung Blog ini tercinta. Selain itu admin ingin partisipasinya dalam memberikan kritik, saran maupun komentar di tempat yang disediakan.
Bapak Ibu para guru yang terhormat kali ini admin ingin membahas tentang Aplikasi Raport K13 Kurikulum 2013 SD Revisi tahun 2018 mulai dari Kelas 1, 2, 3, 4, 5,hingga kelas 6 untuk semester 1 (Ganjil) yang beberapa bulan kemarin banyak diantara pengunjung request mengenai hal ini baik lewat kegiatan workshop maupun lewat media sosial seperi facebook, instagram, wa maupun lewat kontak blog ini. Dengan demikian walaupun banyak kesibukan mulai dari kegiatan Agustusan, persiapan akreditasi sekolah hingga kegiatan organisasi serta menuntaskan pelaporan dapodik, maka penyelesaian aplikasi rapor ini banyak mengalami banyak kendala. Alhamdulillah di awal awal bulan September ini Admin baru bisa menyelesaikannya

Aplikasi Raport K13 SD Revisi 2018 Kelas 1 s/d 6

Download Aplikasi Raport K13 SD Revisi 2018

Ada beberapa hal yang ada hubungannya dengan aplikasi di atas diantaranya sebagai berikut
  1. Dberikan Gratis untuk Anda
  2. Tampilan yang simple layaknya software berbasi web DAPODIK serta navigasi yang sederhana sehingga mudah digunakan, walaupun demikian aplikasi ini tidak kompetible dengan DAPODIK
baca juga
 Aplikasi Raport K13 SD (7 MULOK dan siswa max 60 siswa) Semester 1 Terbaru 2019/2020

  1. Jumlah kapasitas file tidak sampai 2 Mb sehingga amat ringan bagi pengguna komputer
  2. Sudah digunakan mulai dari office 2007, 2010 hingga office 2016 sehingga tidak usah ragu dengan kondisi laptop maupun PC Anda (Admin menggunakan office 2016 dalam membuat aplikasi ini) 
  3. Ada menu tambahan LEGER yang sudah dilengkapi dengan rata-rata, jumlah serta rangking,

 Ada menu tambahan BUKU INDUK yang bisa Anda print langsung dan sudah synkrone denga raport kurikulum 2013, sehingga Anda tidak perlu perlu repot lagi mengisi data yang sama.
  1. Nilai yang dimasukkan adalah NILAI AKHIR, untuk pengolahan nilai harian, PTS dan PAS ada format aplikasi sendiri yang sudah Admin bagi sebelumnya.
  2. Adanya menu PROGRES PEKERJAAN untuk memantau sejauh mana pekerjaan kita sudah terselesaikan, usahakan nilainya sudah muncul 80$ persern sebelum Anda mencetaknya
baca juga
Download aplikasi penilaian harian K13
Ada video tutorial yang bisa menuntun Anda dalam menginput data mulai dari awal hingga akhir yang bisa Anda telusuri melalui tautan di bawah ini

Silakan Anda unduh beberapa aplikasi ini melalui link di bawah ini
Download Aplikasi Analisis PH,PTS dan PAS 
baca juga : Aplikasi rapor K13 nilai per sub tema

update
untuk versi terbaru 2019 yang tentunya lebih sempurna silakan unduh di sini

selain sheet depan bila ditanya password : Allah 

Terima kasih atas segala kunjungannya di blog sederhana ini.Serta saya tunggu kunjungan berikutnya, bila materi yang Admin sajikan dirasa sangat bermanfaat, jangan lupa bagikan ke teman teman guru yang lainnya agar nantinya postingan ini lebih bermanfaat dan bisa dinikmati semua guru di Indonesia

Harapan Admin semoga materi, file aplikasi semuanya yang ada di dalam blog ini bisa bermanfaat bagi Anda semua, saya tunggu kritik dan sarannya melalui komentar sehingga Admin bisa mengembangkan kualitas blog ini, Akhirul kata Salam Edukasi semoga bermanfaat bagi Anda semuanya


311 Komentar Untuk "Download Aplikasi Raport K13 SD Revisi 2018 Kelas 1 s/d 6"

  1. Trima kasih kang Martho, kami sangat terbantu, semoga berkah

    ReplyDelete
  2. Ada aplikasi raport untuk SMP nggak pak?

    ReplyDelete
  3. matur nuwun kang, sangat migunani lan tetap jaya kang

    ReplyDelete
  4. Terimakasih kang Martho, semoga barokah selalu kang Martho sekeluarga...aamiin

    ReplyDelete
  5. terima kasih sob, ane mau lihat dalemannya.

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah segala puji milik Allah, semoga karya Bapak menjadi amaliah buat Bapak kelak diakhirat kelak, aaaminnn

    ReplyDelete
  7. terima kasih pak , ijhin share nggih

    ReplyDelete
    Replies
    1. selmt sore bpk, gmna cra downloadnya, sy coba tdk bisa hnya hlman cover aja yg tampil

      Delete
  8. terimakasih banyak pak, ijin download

    ReplyDelete
  9. Terima kasih Pak, semoga barokah

    ReplyDelete
  10. Bedanya dengan yang revisi 2017 apa pak

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah, hatur nuhun pisan mugia ditampi amal sholehna

    ReplyDelete
  12. kang gimana caranya biar di aplikasi rapot muncul sheetnya?soalnya saya mw tambahin sheet untuk nilai yg udah saya input.jadi nanti tinggal d masukin saja kenilai aplikasi buatan kang martho.tidak usah di masukin satu persatu

    ReplyDelete
  13. Terima kasih, sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  14. Terima kasih, sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  15. sangat bermanfaat
    sukses ya pak
    di tunggu tutorial-tutorial selanjutnya

    ReplyDelete
  16. pak gmana cara editnya izin unduh sbelumnya

    ReplyDelete
  17. Assalamualaikum wr. wb. terima kasih saya sampaikan ke kang Marto yg sudah berbagi aplikasi raport Kur. 13. saya mau nanya kang, utk memasukan nilai PTS dan PAS pada bagian mana yah kang di aplikasi ini? saya belum menemukan..terima kasih buat jawabannya kang

    ReplyDelete
  18. Salam kenal ๐Ÿ™,maaf mau tanya pak,cara menambah mata pelajaran.diaplikasi hanya ada 3 mulok sedangkan sekolah kami sekolah IT yang ada 5 muloknya.bagaimana cara menambahkanny lagi y pak?

    ReplyDelete
  19. makasih, sangat manfaat. moga berkah

    ReplyDelete
  20. Terimakasih Pak sangat membantu

    ReplyDelete
  21. Kok tdak ada tempat buat input nilai PTS pak?

    ReplyDelete
  22. Terimakasih Kang Marto atas ilmunya. Mohon izin jika di sahre ulang di blog saya.

    ReplyDelete
  23. Kang Martho, saya Danang Indra dari Malang, pripun wartosipun hehehe, tetap semangat dan terus berkreasi nggih, saya unduh ke 6 aplikasi ini, terimakasih sekali, sangat membantu...

    ReplyDelete
  24. Pak Umar Tholib Terima kasihku Tak terhingga kepada bapak yang sungguh sangat berarti Kepada SD kami Karena aplikasi exel Bapak kirimka smg Allah SWT Membalas kebaikan Bapak Yang lebih banyak dan lebih baik

    ReplyDelete
  25. terimakasih bnyak pak aplikasinya,,,sangat2 membantu,,mf cm mw tnya,,Nilai UH+PTS+PASnya d mn y kolomnya,,klw kita buat sendiri ntr ap masuk k nilai rapor yg ad di dalam aplikasi???

    ReplyDelete
  26. terima kasih banyak pak aplikasinya,,sangat2 membantu sekali,,
    cma mw tnya penilaian UH2 x +PTS+PAS it d letak d masukin dmn nilainya..klw bwt format sendiri,,,ap nanti nilainya masuk ke raport

    ReplyDelete
  27. Terima kasih banyak Pak, sangat membantu. Semoga menjadi amal jariyah bagi Bapak..

    ReplyDelete
  28. smg Allah swt membalas kebaikan bapak...Amin YRA

    ReplyDelete
  29. terima kasih kang, semoga kesehatan dan kebaikan dicurahkan untuk kang!

    ReplyDelete
  30. Terima Kasih sangat membantu.

    bisa ngak KKM-nya di edit tiap mata pelajaran?

    ReplyDelete
  31. terima kasih pak aplikasi rapor k13, ijin downlod

    ReplyDelete
  32. terima kasih pak

    bisa gak nilai KKM di edit untuk tiap mata pelajarannya?

    ReplyDelete
  33. matur nuwun mas,tapi kok tool ribbonnya gak aktif trus garis tabnya jg gak bisa di perlebar...
    mohon pencerahannya mas.

    ReplyDelete
  34. Maaf mau bertanya , apa ada untuk semester 2 nya ?

    ReplyDelete
  35. Terima kasih Pak.... insyaallah akan bermanfaat bagi banyak Guru.
    Semoga menjadi amalan yang terus mengalir....

    ReplyDelete
  36. Terima kasih pak
    Untuk semester 2 nya apakah ada aplikasi baru lagi pak ?

    ReplyDelete
  37. assalamualaikum pak, apa boleh saya minta password protect nya. Terima Kasih

    ReplyDelete
  38. Terimakasih pak, saya baru saja download, apk nya bagus sekali, semoga sehat selalu pak, salam dari kabupaten asahan,,,

    ReplyDelete
  39. josss gandosss pokoke wong deso...

    bantu bnget pokoke, kulo asal lampung mengucapkan terima kasih bnyak dg sampean yang sudah mebagikan ILMU nya secara gratissssssss...

    lanjutkan pokoknya...

    ReplyDelete
  40. ditunggu semester 2 nya ya pak ^_^

    ReplyDelete
  41. Aplikasi yg semester genap, mana kang ?

    ReplyDelete
  42. Cara untuk menambahkan mata pelajaran bagaimana yach Pak..??? Mohon Bantuannya..

    ReplyDelete
  43. cara untuk menambahkan mata pelajaran bagaiman yach pak...??

    ReplyDelete
  44. cara untuk menambahkan mata pelajaran bagaimana yach pak...??

    ReplyDelete
  45. Pssword buat unprotectnya apa bang?

    ReplyDelete
  46. Password buat unprotectnya apa bang?
    Masalahnya ada mata pelajaran yg beda nama doang sih

    ReplyDelete
  47. terimakasih pak atas aplikasinya, ijin share y di blogku. dhgtk.com

    ReplyDelete
  48. susah di downloadnya pa!! gmn caranya ya???

    ReplyDelete
  49. Kang ini kd sudah otomatis ya, dan di protect

    ReplyDelete
  50. MAKASIH PA, SANGAT MEMBANTU SEKALI. TP UNTUK MENAMBAHkan keprotec PASWORDNYA KLO BLH TAHU APA YA

    ReplyDelete
  51. Assalamualaikum

    Kang, boleh tahu password untuk rapor nya?

    Sebab di SD saya ada mapel yang belum tercantum di aplikasi ini.
    Saya ingin menambahkan nya.

    Terima kasih

    ReplyDelete
  52. Trmkasih aplikasinya sangat membantu
    Mau tanya Kang kalau pasword unprotect apa ya
    Trmkasih

    ReplyDelete
  53. ass. trimakasih karya bapak sangat bermanfaat buat saya, tp pak sy ingin bertanya untuk perengkingan siswa disebelah mana ya pak ?? terima kasih sekali lg pak

    ReplyDelete
  54. matur suwun, saget minta pasword unprotec seed mz

    ReplyDelete
  55. terima kasih mudah-mudahan amal dan ilmu bermanfaat duni akhirat amien

    ReplyDelete
  56. izin sedot pak , terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  57. kang hatur nuhun aplikasinya, semoga Alloh SWT memberikan keberkahan dalam hidup kang marto dan keluarga ... Aamiin YRA

    ReplyDelete
  58. Terima kasih mas, sangat membantu sekali.

    mau tanya, kalau untuk semester II (genap) sdh bisa langsung pakai aplikasi yg itu blm ya? karena kalau saya liat untuk keterangan naik atau tidaknya anak blm ada? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  59. sangat membantu sekali, terima kasih banyak

    ReplyDelete
  60. Ass, sebelumnya terimakasih banyak pak atas aplikasi nya, sangat membantu sekali, tp mau nanya pak, knapa kok gk bisa nambah KD ya pak? Sudah saya coba nambah KD di menu kurikulum, tp di menu nilai pengetahuan di kolom KD ada tulisan #REFF, mohon bantuannya pak trimakasiih

    ReplyDelete
  61. terima kasih pak, boleh minta paswordnya?
    aaplikasi tiddak bisa dibuka

    ReplyDelete
  62. Ass.Wr.Wb. Kang Martho Yang Budima aku mautanya terkait dengan aplikasi Raport K 13 mengapa NISN tidak ngeling ke sampul raport. terus bagaimana agar ngeling ke sampul depa seperti no. INDUK ? terima kasih sebelumnya !

    ReplyDelete
  63. Terima kasih Pak.. semoga menjadi amal panjenengan amin.

    ReplyDelete
  64. Pak saya mau tanya. Untuk aplikasi rapot kelas 5 KD saya edit tp di deskripsi kok tidak muncul mohon solusinya. Mendesak pak karena setelah ini rapotan

    ReplyDelete
  65. kalo mau edit di deskripsi gimana pak?

    ReplyDelete
  66. Alhamdulillaah matur nuwun pak.aplikasi ini sangat..sangat membantu Kami

    ReplyDelete
  67. alhamdulillah, terima kasih bang

    ReplyDelete
  68. alhadulillah, terima kasih bang.

    ReplyDelete
  69. Pas buka, mau ngisi nilai sikap yang ada spiritual aja, g ada sikap sosialnya, untuk kelas 1 semester 1. Tolong di update lagi. Makasih

    ReplyDelete
  70. password protectnya apa ya Min. terima kasih

    ReplyDelete
  71. cara menambahkan pelajaran IPA dan IPS nya gimna admin. mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  72. Kang Martho, kalo KKM tiap mapelnya beda apa bisa pake aplikasi ini? Mohon petunjuk! Nembah nuwun

    ReplyDelete
  73. Assalamualaikum Wr Wb Boleh Minta Pasword Untuk Memasukkan Logo Kabupaten

    ReplyDelete
  74. kalau tidak keberatan, minta pass unprotect sheet nya pak..

    ReplyDelete
  75. maaf bapak...mau tanya ni. li leger jumlah dan rata-ratanya saya edit jadi nggak bisa otomatis, jadi gimana caranya supaya kembali seperti semula

    ReplyDelete
  76. terima kasih pak...maaf mau tanya ni , dileger kalau rata-rata sama jumlahnya kolomnya terhapus gimana memulihkan kembali

    ReplyDelete
  77. Terimakasih buat sahabatku yang sudi berbagi ilmu pengetahuan,mudah mudahan jadi amal jariah,ditunggu untuk semester 2

    ReplyDelete
  78. Terima kasih pak atas bantuannya semoga dilimpahkan rejeki yang banyak dan barokah amin

    ReplyDelete
  79. selamat kang ,mau nanya input nilai murni ujian PTS dan PAS kolomnya dimana ya?terima kasih

    ReplyDelete
  80. pak bagaimana ngisi nilainya sementara kalau mau ngisi pake paswor .maaf pak paswornya apa?

    ReplyDelete
  81. Terima kasih Pak ilmunya, semoga menjadi amal jariyah bagi Bapak dan bermanfaat bagi semua.

    ReplyDelete
  82. Matur suwun engkang sekatah" ipun pak,, mugi diparingi kesehatan,, yuswo engkang barokah ... amin

    ReplyDelete
  83. terimakasih banyak pa.... semoga mendapat balasan yg lebih dari Allah SWT. Aaamiin

    ReplyDelete
  84. Aplikasi sangat bagus dan membantu sx sesuai dg apa yang dipelajari. Namun dilmbaga kam mulok ada 5 mapel apa tu bisa ditambah tks

    ReplyDelete
  85. TERIMA KASIH BANYAK PAK................

    ReplyDelete
  86. terimakasih kang, tapi saya bingung kok di aplikasi tidak ada penilaian sikapnya? pas sudah rekap tiba-tiba muncul penilaian sikap. pdahal saya tidak mengisi data apa apa karena memang tidak ada di menu. tolong penjelasannya

    ReplyDelete
  87. untuk penilaian keterampilan dan pengetahuan ko di protect ya pak.... mohon solusinya.

    ReplyDelete
  88. untuk penilaian keterampilan dan pengetahuannya ko di protect ya pak,,, mohon soluasinya

    ReplyDelete
  89. untuk penilaian pengetahuan dan keterampilnnya ko di potect ya pak,,, mohon solusinya...

    ReplyDelete
  90. untuk aplikasinya pengetahuan dan keteramillannya ko di protect ya pak,,,,
    mohon solusinya....

    ReplyDelete
  91. maaf pak...untuk penilaian sikapnya hanya ketrampilan sosial religius saja ya...??

    ReplyDelete
  92. Maaf pak..untuk penilaian sosial..hanya penilaian sosial religius saja ya pak...??

    ReplyDelete
  93. Makasih pak.... Boleh tau passwordnya?

    ReplyDelete
  94. M kickasih pak.. Boleh tau passwordnya?

    ReplyDelete
  95. M kickasih pak.. Boleh tau passwordnya?

    ReplyDelete
  96. Pak martho saya minta password unprotect nya dong. Saya mohon bgt pak.

    ReplyDelete
  97. Pak martho saya mohon bgt minta password unprotectnya dong.

    ReplyDelete
  98. Pak martho saya mohon bgt minta password unprotectnya dong.

    ReplyDelete
  99. TKS PAK.SEMOGA APLIKASI YG BPK BUAT MENJADI BERKAT BAGI SEMUA ,AMIN

    ReplyDelete
  100. bermanfaat sekali...terimakasih
    untuk aplikasi raport semeeter 2 ditunggu yaa

    ReplyDelete
  101. terimakasih bermanaafat sekali
    untuk yg aplikasi raport smt 2 ada gag ya

    ReplyDelete
  102. Trima kasih kang... ☺๐Ÿ‘

    ReplyDelete
  103. ini password buat unprotectnya apa pa?

    ReplyDelete
  104. terima kasih pak saya sangat terbantu dengan adanya aplikasi ini, semoga ada update nya lagi di semester 2 nanti

    ReplyDelete
  105. Alhamdulillah, semoga infak kang Marto mendapat pahala dari Allah SWT yang tidak putus sampai hari Qiyamat. Amin.
    Tapi ada ada permohonan lain, bisakah menambahkan Barcode pada setiap dara rapor siswa yang menunjukkan raport milik siswa itu sendiri dan bisa online

    ReplyDelete
  106. Terima kasih Mas Marto, atas infaknya, semoga bermanfaat dan mendapat pahala dari Allah SWT sampai hari kiamat, Amiin

    ReplyDelete
  107. UNTUK PASWORD SHEETNYA APA BANG, SOALNYA MAU NAMBA MAPEL

    ReplyDelete
  108. UNTUK PASWORD SHEETNYA APA BANG

    ReplyDelete
  109. TERIMA KASIH PAK, APLIKASINYA TIDAK MEMBUAT PUSING MELIHATNYA. ENAK DIKERJAKAN.

    ReplyDelete
  110. permisi pak mau tanya, kalau KKM per mapel rubah nya dmana ya?

    ReplyDelete
  111. terima kasih pak,sangat bermanfaat. ijin share ya...

    ReplyDelete
  112. Maaf sebelumnya saya ucapkan beribu-ribu terimakasih kpd Bpk Umar Tholib semoga amalnya mendapat balasan yg lebih baik dari Alloh, pada kesempatan ini bolehkah sy menyampaikan usul tentang aplikasi raport yg Bapak Share kan yaitu
    1. Berdasarkan contoh format raport yg ada di lampiran Permendikbud no 23 thn 2016 disana ada muncul KKM untuk itu mohon aplikasi ini disamakan dgn contoh permendikbud tsb.yakni dimunculkan KKM
    2. Mohon juga dilengkapi dengan halaman KETERANGAN DAN PINDAH SEKOLAH
    Saya mengucapkan sangat terimakasih jika usulan sy ini dapat direspon

    ReplyDelete
  113. terima kasig Bapak. sangat membantu kami dalam mengerjakan tugas sebagai guru. MOHON Passwordnya di kasih ya pak

    ReplyDelete
  114. izin download Mas. mudah2an bermanfaat, terima kasih banyak.....

    ReplyDelete
  115. Izin Download Kang, semoga menjadi amal ibadah atas aplikasinya.....

    ReplyDelete
  116. Matur nuwun Mas, sangat mwmbantu

    ReplyDelete
  117. Mohon tolong untuk aplikasi raport revisi 2018 dimunculkan KKM dan halaman KETERANGAN dan PINDAH SEKOLAH agar sesuai dengan contoh format dari KEMENDIKBUD no. 23 Thn 2016

    ReplyDelete
  118. Masya Allah....hanya kang martho yg mau share aplikasi ini yg komplit namun gratis. Sudah 2 tahun saya berlangganan. hehehe. izin download kang.

    ReplyDelete
  119. Mas untuk pengisian kkm di aplikasinya itu untuk semua mapel atau per mapel ?

    ReplyDelete
  120. Mas untuk pengisian kkm, itu nilainya untuk semua mapel atau per mapel ?

    ReplyDelete
  121. Alhamdulillah... Terima kasih pak.
    semoga ilmu bapak terus berkah bagi guru2 di indonesia.
    mohon izin pak. siswa kita ada lebih dari 50 dalam 1 rombel. kira2 saya boleh izin minta pasword protecnya ga? agar bisa nambah kolom pada data siswa

    ReplyDelete
  122. Alhamdulillah... Terima kasih pak.
    semoga ilmu bapak terus berkah bagi guru2 di indonesia.
    mohon izin pak. siswa kita ada lebih dari 50 dalam 1 rombel. kira2 saya boleh izin minta pasword protecnya ga? agar bisa nambah kolom pada data siswa

    ReplyDelete
  123. Alhamdulillah... Terima kasih pak atas aplikasinya. semoga ilmu bapak menjadi amal kebaikan didunia dan diakhirat. amin.
    sebelumnya mohon izin minta pasword untuk membuka protect biar bisa membuka kolom siswa, soalnya ada 1 kelas yang siswa lebih dari 50 siswa

    ReplyDelete
  124. Kang passwordnya apa ya?trimakasih..

    ReplyDelete
  125. UNTUK NAMBAH SHEET SISWA TIDAK BISA YA, SISWA KAMI JUMLAHNYA 52

    ReplyDelete
  126. Terima Kasih Sangat Membantu semoga berkah

    ReplyDelete
  127. Suwun sanget pak. sangat membantu. ditunggu untuk yang semester ggenapnya nggih...? :)

    ReplyDelete
  128. Terimakasih Kang Martho, semoga diberi kesehatan terus agar bisa terus berbuat baik dan berbagi kepada semua guru di Indonesia ... Aamiin ..

    ReplyDelete
  129. BANG MARTO KOK MULOK GAK BISA DIBUKA ATAU DIEDIT TRMKSH

    ReplyDelete
  130. BANG MARTO KOK MULOK GAK BISA DIBUKA ATAU DIEDIT TRMKSH

    ReplyDelete
  131. Terimakasih pak, sangat membantu, Ijin download aplikasinya..!

    ReplyDelete
  132. kenapa gk bs kebuka dan ada keterangan please contac your administrator

    ReplyDelete
  133. Pak izin bertanya. Saya sudah selesai mengisi aplikasi tersebut pas save d Pinta untuk memasukan password di coba dengan password Allah masih belum bisa. Mohon infonya pak untuk password nya. Soal nya hasil save nya gak bisa d buka.

    ReplyDelete
  134. aplikasi mantap dan sangat membantu

    ReplyDelete
  135. mhn maaf admint,,,,,,kenapa aplikasinya yg muncul itu2 aja,,kok gak bisa dibuka,,,mhn petunjuk cara membukanya

    ReplyDelete
  136. Terimakasih banyak Pak, sangat membantu, kalau boleh file tutorial cara pembuatannya boleh di share.

    ReplyDelete
  137. Terima kasih sangat membantu di tunggu untuk semester Genap pak

    ReplyDelete
  138. maaf Kang mau nanya, sudah beberapa kali mendownload aplikasinya bagaimana cara membukanya di excel 2013, maaf sekali lagi apa yang harus saya lakukan, yang tampil cuma halaman depan nya aja

    ReplyDelete
  139. Terima Kasih Bapak. semoga bapak sllu murah rezqi

    ReplyDelete
  140. Mf bagaimana cara masuk/ sandi lepas proteksi lembar

    ReplyDelete
  141. pa maaf untuk password nya apanya ya

    ReplyDelete
  142. assalamualaikum wr wb, pak umar
    mohon maaf, saya ada kendala dalam pembuatan aplikasi raport K2013 rev.2017 tentang memasukan rumus kedalam aplikasi yang saya buat, sudikah kiranya Bapak Umar mau bantu saya, dalam menyelesaikan aplikasi raport saya, terima kasih

    ReplyDelete
  143. tolong dibantu aplikasi raport smk, saya ya pak, insya allah bermanfaat untuk semua guru, 081387507971

    ReplyDelete
  144. terima kasih banyak, aplikasinya sangat mudah di gunakan dan sangat" membantu...

    ReplyDelete
  145. THANKS BERAT MAS...IJIN MENGGUNAKAN APLIKASI YANG KEREN INI, MOGA ALLAH SENANTIASA MELIMPAHKAN RIZKI DAN KESEHATAN SERTA UMUR PANJANG..AMIIIN

    ReplyDelete
  146. matur lemah teles kang pengeran seng bales mugi2 rejekinipun lancar

    ReplyDelete
  147. kenapa ada username dan passwordnya???

    ReplyDelete
  148. Mohon info setelah di print aut ternyata ada kesalahan dlm diskripsi yg muncul contoh pada predikat B ternyata diskripsinya sangat baik sedangkan seharusnya Baik maunya diperbaiki di anprotek ditanya pasfordnya untuk itu adakah pasford aplikasi ini ...mohon info

    ReplyDelete
  149. Mohon info setelah di print aut ternyata ada kesalahan dlm diskripsi yg muncul contoh pada predikat B ternyata diskripsinya sangat baik sedangkan seharusnya Baik maunya diperbaiki di anprotek ditanya pasfordnya untuk itu adakah pasford aplikasi ini ...mohon info

    ReplyDelete
  150. semester 2 adakah pak martho, mksih bs didownload

    ReplyDelete
  151. pak boleh minta passwordnya, dan dan terima kasih juga buat applikasinya

    ReplyDelete
  152. terima kasih kangmartho.com semoga Allah SWT. selalu melimpahkan rahmat dan nikmatnya yang berlimpah kpd kangmartho sekeluarga

    ReplyDelete
  153. TERIMA KASIH, PASSWORD UNPROTECNYA PAK?

    ReplyDelete
  154. TERIMA KASIH, PASSWORD UNPROTECNYA?

    ReplyDelete
  155. Terima kasih aplikasinya, sangat membantu dan memudahkan....

    ReplyDelete
  156. MAKASIH BANG, SANGAT MEMBANTU SEKALI BAGI KAMI YANG BARU MENJALANKAN K13

    ReplyDelete
  157. assalamualaikum kang... mau tanya... apa beda nya aplikasi raport k13 SD persubtema dgn aplikasi raport k13 yg udh finis ?

    ReplyDelete
  158. mau tanya pak.. apa bedanya aplikasi raport k13 finis dgn aplikasi raport k13 persubtema?

    ReplyDelete

  159. KANG SETELAH DATA SISWA DI ISI KOK TIDAK LINK KE NAMA SISWA DI NILAI SIKAP DAN YANG LAINYA

    ReplyDelete
  160. Pak ini yang namanya kok gak bisa ya dari yang absen 22 sampe 29,itu caranya gimana pak buat memperbaiki biar bisa tampil di deskripsi rapotnya mohon bantuannya

    ReplyDelete
  161. TERIMA KASIH BANYAK MAS.. IJIN MENGHUNAKAN APLIKASINYA KEREN BANGET. KALO BOLEH DI SHARE BUAT YANG SEMESTER 2 NYA YAA MAS HIHIHI
    SEMOGA ALLOH MELIMPAHKAN RIZKI BAROKAH DAN KESEHATAN MAS.. AAMIIN

    ReplyDelete
  162. APLIKASI KEREN BANGET SANGAT MEMBANTU TERIMA KASIH MAS IJIN MENGGUNAKAN
    KALO BISA DI SHARE YANG BUAT SEMESTER 2 NYA HIHIHI

    DAN SEMOGA DI LANCARKAN REZEKI YANG BAROKAH DAN SEHAT SELALU.. AAMIIIN

    ReplyDelete
  163. thank you.. sangat lengkap dan membantu.. mudah mengerjakan

    ReplyDelete
  164. Alhamdulillah, jarang orang baik seperti bapak membagikan aplikasi dengan free. terimakasih banyak pak martho sangat membantu

    ReplyDelete
  165. Matur nuwun sanget mas, izin minta passwordnya bisa? Soalnya mau ditambah jumlah muridny

    ReplyDelete