IBX5980432E7F390 CARA DOWNLOAD - GURU BERBAGI

CARA DOWNLOAD


Lebih mudahnya Anda bisa lihat video tutorialnya di sini
 Link unduhan biasanya saya taruh di akhir tulisan, sehingga betul2 mengajak Anda untuk membaca dan menelaah setiap tulisannya. Jadi jangan serampangan langsung download saja tanpa baca postingan. biasanya link DOWNLOAD berwarna BIRU

Setelah Anda mengeklik link unduhan yg berwarna biru, Anda akan diarahkan ke web yang tampilannya seperti ini, Bila Anda ingin membantu Admin agar terus bersemangat untuk posting, bisa mengeklik salah satu iklan yang ada dalam tampilan di bawah ini, jika g mau ya g papa

Silakan scroll tampilan ke bawah hingga muncul tampilan seperti ini
Tunggu beberapa saat karena link discan takut ada virus hingga muncul tulisan VISIT LINK lalu klik di situ
Selamat Anda akan diarahkan pada server unduhan yang biasanya ada di google drive maupun di link lainnya

Kata kuncinya apabila saat Anda klik link tautan lalu muncul tampilan yang tidak ada hubungannya dengan pendidikan misalnya tentang music atau yang lainnya maka tutup tab itu dan lakukan klik sekali lagi link tautan di blog sekali lagi, maka Anda akan diarahkan pada penelusuran downloadan, misalnya google drive atau yang lainnya.

Terima kasih kunjungannya jangan lupa komentarnya apabila bermanfaat dan mengalami kesulitan dalam hal unduh mengunduh

97 Komentar Untuk "CARA DOWNLOAD"

  1. Teriamakasih atas berbaginya, passwordnya apa ya mbak?

    ReplyDelete
  2. menu penilaianya kok ngak keluar,,,

    ReplyDelete
  3. saya berkali-kali enter visit link, kok yang tampil iklan terus atau download aplikasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf linknya yg mana. nanti sy perbaiki

      Delete
    2. link yang anda tujukkan.yang visit link.kalo di-klik munculnya iklan terus

      Delete
    3. iya kang saya juga, link ditunjuk keluarnya iklan terus...

      Delete
    4. sekarang VISIT LINK sudah tidak ada dan saya hilangkan

      Delete
    5. terus kalau mau download gimana cara

      Delete
  4. http://www.kangmartho.com/2018/01/download-rpp-k13-revisi-2017-sd-kelas-2.html, maaf kenapa dilink ini ga bisa didownload filenya ? padahal sudah diklik visit linknya berkali2

    ReplyDelete
  5. ko gak bosa iklan terus yg munul

    ReplyDelete
  6. Ayoooo.. belajaaaarrrrr supaya guru Indonesia lebih maju. Mkasih Kang Martho

    ReplyDelete
  7. iya yang muncul iklan terus..

    ReplyDelete
  8. kok malah lari ke link dengerin musik ya

    ReplyDelete
  9. Banyak iklann....
    gak bisa download ni pak....

    ReplyDelete
  10. kang mohon maaf kenapa nisn tidak muncul di sampul raport yah,hanya sampai urutan no 7 aja yg muncul.setelah nya no 8 dst gak bisa muncul

    ReplyDelete
  11. assalamu'alaikum, salam kenal dari wong using. saya ingin mempunyai aplikasi raport k13 kelas 4 semester genap, bagaiamana caranya? saya sudah coba download tapi tidak bisa

    ReplyDelete
  12. malam pak apa passwordnya apa neh pak

    ReplyDelete
  13. malam pak gimana neh passwordnya pak

    ReplyDelete
  14. cara mengubah titimangsa nya gimana ya min? moohon bantuannya :(

    ReplyDelete
  15. cara mengubah titimangsa nya gimana min? mohon bantuan nya..

    ReplyDelete
  16. cara mengubah titimangsanya gimana kang? mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  17. Assalamu'alaikum.
    Alhamdulillah bisa di-download, izin share dengan guru2 di sekolah y pak.
    Masya allooh, semoga Allooh subhanahu wata'ala senantiasa memberikan nikmat sehat untuk keluarga kang martho dan ilmu yang dibagikan menjadi amal jariyah yg pahalanya terus mengalir hingga akhirat kelak.
    semangat selalu untuk membangun peradaban pendidikan bangsa Indonesia yang lebih baik lagi. Bravo Kang Martho.
    Jazakalloh khoiron katsiro.

    ReplyDelete
  18. Makasih pak aplikasinya
    berguna sekali

    ReplyDelete
  19. assalamu'alaikum wr.wb.
    terima kasih yg tak terhingga disampaikan kepada pak guru umar tholib atau lbh akrab kang martho....
    semoga jerih payahnya untuk memudahkan membantu memajukan para bapak/ibu guru se Indonesia khususnya pada kurikulum K13 revisi, dibalas oleh Allah swt dengan balasan kebaikan yang pahalanya tetap mengalir hingga kelak di akhirat

    tetap semangat utk menshare ilmunya pak martho....

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga selalu diberikan kesehatan agar selalu bisa memberikan update terbaru, dalam mengembangkan aplikasi rport yang sangat bagus menurut saya ini

      Delete
  20. izin unduh kang, barakallahu fiek

    ReplyDelete
  21. mohon kasih pasword nya ya pak,,,

    ReplyDelete
  22. aplikasi ini sangat membantu sekali, apalagi kalau pasword nya di bebaskan akan lebih baik lagi, mohon bagi ke saya pasword nya ya pak,,,,

    ReplyDelete
  23. Maaf kang, bagaimana cara mengganti format depan ?

    ReplyDelete
  24. izin downdload pak,
    terimakasih berkat bapak saya bisa utk mengatasi ttg aplikasi raport ini

    sehat selalu pak, dan murah rezeki, aamiin..

    ReplyDelete
  25. assalamualaikum. kang marthoo izin donlod dan menggunakan aplikasinya. nyuwun sewu, bade tangklet passwordnya.

    ReplyDelete
  26. eh sampun saget deng pak, matursuwun. lemah teles, Gusti Alloh ingkang mbales. aaamiin

    ReplyDelete
  27. MOHON MAAF SEBELUMNYA UNTUK APLIKASI RAPORT K13 VERSI 2018 BAGIAN CETAK RAPORT TIDAK MUNCULNILAI DAN DESKRIPSINYA MULAI NOMOR URUT 4 SDT MOHON SOLUSINYA

    ReplyDelete
  28. terimaa kasih kang martho atas aplikasi yang kang martho bagikan mohon password apa ya...?

    ReplyDelete
  29. Terimakasih banyak telah berbagi Kang...apa ada Aplikasi Rapor K13 Revisi 2017 untuk jenjang smp sma smk?...terimaksih banyak sebelumnya Kang

    ReplyDelete
  30. PASSWORD UNTUK EDIT RAPORT YG VERSI 2018 APA, PAK?

    ReplyDelete
  31. Terima kasih pak aplikasi ini sangat bagus menurut saya.. selain mudah bagi pemula dlm menggunakannya, aplikasi ini juga lengkap dan ringkes. sudah dalam 2 tahun ini kamu selalu menggunakan aplikasi dar kang martho, terima kasih

    ReplyDelete
  32. Terima kasih pak. Aplikasi ini sangat membantu kami. Tetap sehat dan sukses selalu pak.

    ReplyDelete
  33. passwordnya membuatku bingung

    ReplyDelete
  34. gimana cara downloadnya mas?... masih blm bisa

    ReplyDelete
  35. Password utk membuka unprotect sheetx tdk bs pak.. z msukkan Allah sprti arahan dr bpak tp tdk sesuai paswordx... mhon dibgikan pasword yg bs digunakan pak.. sukron atas aplikasix pak.. sngt membantu...

    ReplyDelete
  36. Akademi Menulis Indonesia
    https://akmi.insancendekiamandiri.com/

    ReplyDelete
  37. mengapa aplikasi ini tidak bisa pakai di windows 10 pak admin...?

    ReplyDelete
  38. kok saya gk muncul tulisan visit link ya knp ?

    ReplyDelete
  39. Aduh bgaiamna ini saya tidak bisa download rpp k 13 kelas 2 caranya bgamna ya ada
    yg tau?

    ReplyDelete
  40. assalamu'alaikum...!mohon ijin download aplikasi raport kls 1 ya pak,, tp agak kesulitan ni pak

    ReplyDelete
  41. Terima kasih pak.. passwordnya apa ya pak?

    ReplyDelete
  42. Terima kasih pak.. passwordnya apa ya pak?

    ReplyDelete
  43. CAPEEEEEEE DEEEEHHHH..... dibuat lbh simple tdk bs ya????? pelajari smua commentnya...mdh2an jd referensi positif...tif...tifff...tiiiiiiifffff...

    ReplyDelete
  44. isinya spam. gak ada app yang pastinya.

    ReplyDelete
  45. susah didownload klik yg mana aja gak masuk...

    ReplyDelete
  46. kenapa susah sekali downloadnya ada yang bisa bantu

    ReplyDelete
  47. linknya banyak ikllan yg di klik keluar iklan mulu kang susah download..

    ReplyDelete
  48. Percuma di download klw pasword tidk ada..

    ReplyDelete
  49. Lapor kang link di bawah ini kok tidak bisa diunduh ya tulisannya "error 404 not found", mohon perbaikannya kang terima kasih.

    https://www.kangmartho.com/2019/11/aplikasi-analisis-k13-sd-terbaru.html

    ReplyDelete
  50. Trimakasih kang....sangat membantu saya
    Ada kendala paswordnya kang

    ReplyDelete
  51. Paswordnya apa yah pak? Terima kasih

    ReplyDelete
  52. RPP BUAT SENDIRI SAJA BAPAK/IBU SEKARANG LEBIH MUDAH DAN SIMPEL.
    BRAVO.... UNTUK KANG MARTHO

    ReplyDelete
  53. Yo kok angel tenan tho kang...kang....

    ReplyDelete
  54. Lha kok angel tenan tho kang.....

    ReplyDelete