IBX5980432E7F390 CARA DOWNLOAD - GURU BERBAGI

CARA DOWNLOAD

Lebh mudahnya Anda bisa lihat video tutorialnya di sini


Kami menyadari di blog ini kemarin2 ada beberapa iklan sehingga amat menyulitkan Anda dalam mengunduhnya. Hal ini semata untuk memberikan semangat Admin yang mendapatkan sedikit penghasilan dari iklan, karena memang semuanya Admin bagikan secara gratis dan tidak diperjualbelikan sehingga tidak membebani Anda semua.

Namun sekarang hal ini sudah tidak berlaku lagi, karena LINK UNDUHAN dengan amat mudah Anda download, bila terjadi kesulitan hanya mungkin link unduhannya berada pada tab browser yg lainnya seperti pada blog2 lainnya.
ini TAMPILAN IKLAN bukan LINK DOWNLOAD
Link unduhan biasanya saya taruh di akhir tulisan, sehingga betul2 mengajak Anda untuk membaca dan menelaah setiap tulisannya. Jadi jangan serampangan langsung download saja tanpa baca postingan

Kata kuncinya apabila saat Anda klik link tautan lalu muncul tampilan yang tidak ada hubungannya dengan pendidikan misalnya tentang music atau yang lainnya maka tutup tab itu dan lakukan klik sekali lagi link tautan di blog sekali lagi, maka Anda akan diarahkan pada penelusuran downloadan, misalnya google drive atau yang lainnya.

Terima kasih kunjungannya jangan lupa komentarnya apabila bermanfaat dan mengalami kesulitan dalam hal unduh mengunduh

25 Komentar Untuk "CARA DOWNLOAD"

  1. Teriamakasih atas berbaginya, passwordnya apa ya mbak?

    ReplyDelete
  2. menu penilaianya kok ngak keluar,,,

    ReplyDelete
  3. saya berkali-kali enter visit link, kok yang tampil iklan terus atau download aplikasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf linknya yg mana. nanti sy perbaiki

      Delete
    2. link yang anda tujukkan.yang visit link.kalo di-klik munculnya iklan terus

      Delete
    3. iya kang saya juga, link ditunjuk keluarnya iklan terus...

      Delete
    4. sekarang VISIT LINK sudah tidak ada dan saya hilangkan

      Delete
  4. http://www.kangmartho.com/2018/01/download-rpp-k13-revisi-2017-sd-kelas-2.html, maaf kenapa dilink ini ga bisa didownload filenya ? padahal sudah diklik visit linknya berkali2

    ReplyDelete
  5. ko gak bosa iklan terus yg munul

    ReplyDelete
  6. Ayoooo.. belajaaaarrrrr supaya guru Indonesia lebih maju. Mkasih Kang Martho

    ReplyDelete
  7. kok malah lari ke link dengerin musik ya

    ReplyDelete
  8. Banyak iklann....
    gak bisa download ni pak....

    ReplyDelete
  9. kang mohon maaf kenapa nisn tidak muncul di sampul raport yah,hanya sampai urutan no 7 aja yg muncul.setelah nya no 8 dst gak bisa muncul

    ReplyDelete
  10. assalamu'alaikum, salam kenal dari wong using. saya ingin mempunyai aplikasi raport k13 kelas 4 semester genap, bagaiamana caranya? saya sudah coba download tapi tidak bisa

    ReplyDelete
  11. malam pak apa passwordnya apa neh pak

    ReplyDelete
  12. malam pak gimana neh passwordnya pak

    ReplyDelete
  13. cara mengubah titimangsa nya gimana ya min? moohon bantuannya :(

    ReplyDelete
  14. cara mengubah titimangsa nya gimana min? mohon bantuan nya..

    ReplyDelete
  15. cara mengubah titimangsanya gimana kang? mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  16. Assalamu'alaikum.
    Alhamdulillah bisa di-download, izin share dengan guru2 di sekolah y pak.
    Masya allooh, semoga Allooh subhanahu wata'ala senantiasa memberikan nikmat sehat untuk keluarga kang martho dan ilmu yang dibagikan menjadi amal jariyah yg pahalanya terus mengalir hingga akhirat kelak.
    semangat selalu untuk membangun peradaban pendidikan bangsa Indonesia yang lebih baik lagi. Bravo Kang Martho.
    Jazakalloh khoiron katsiro.

    ReplyDelete