IBX5980432E7F390 CARA DOWNLOAD - GURU BERBAGI

CARA DOWNLOAD

Lebh mudahnya Anda bisa lihat video tutorialnya di sini

Atau silakan baca tulisan di bawah ini
Setelah Anda mengeklik link unduhan yang menjadi pilihan Anda, maka akan muncul jendela seperti di bawah ini.



Yang Anda lakukan hanya menunggu  sekitar 5 detik (di situ ada tampilan Please wait.... Link will appear in 5 second)

Setelah 5 detik berlalu nanti akan muncul jendela seperti yang nampak di bawah ini

Anda tinggal mengeklik menu Visit Link (yang Admin beri panah seperti pada gambar di bawah ini)
Jangan klik yang lain!!!!!
Setelah itu Anda akan diarahkan menuju link download, bila tidak berhasil, klik sekali lagi menu visit link tersebut (biasanya ada yg perlu 2 kali klik)

Semoga Sukses

17 Komentar Untuk "CARA DOWNLOAD"

  1. Teriamakasih atas berbaginya, passwordnya apa ya mbak?

    ReplyDelete
  2. menu penilaianya kok ngak keluar,,,

    ReplyDelete
  3. saya berkali-kali enter visit link, kok yang tampil iklan terus atau download aplikasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf linknya yg mana. nanti sy perbaiki

      Delete
    2. link yang anda tujukkan.yang visit link.kalo di-klik munculnya iklan terus

      Delete
    3. iya kang saya juga, link ditunjuk keluarnya iklan terus...

      Delete
  4. http://www.kangmartho.com/2018/01/download-rpp-k13-revisi-2017-sd-kelas-2.html, maaf kenapa dilink ini ga bisa didownload filenya ? padahal sudah diklik visit linknya berkali2

    ReplyDelete
  5. ko gak bosa iklan terus yg munul

    ReplyDelete
  6. Ayoooo.. belajaaaarrrrr supaya guru Indonesia lebih maju. Mkasih Kang Martho

    ReplyDelete
  7. kok malah lari ke link dengerin musik ya

    ReplyDelete
  8. Banyak iklann....
    gak bisa download ni pak....

    ReplyDelete
  9. kang mohon maaf kenapa nisn tidak muncul di sampul raport yah,hanya sampai urutan no 7 aja yg muncul.setelah nya no 8 dst gak bisa muncul

    ReplyDelete