IBX5980432E7F390 Download RPP PAI K13 REVISI SD SEMESTER 1 DAN 2 - GURU BERBAGI

Download RPP PAI K13 REVISI SD SEMESTER 1 DAN 2


Sebelum Anda mengunduhnya silakan baca dulu CARA DOWNLOAD (ada hamparan pada menu di atas). Bila Anda merasa kesulitan bisa tanyakan langsung pada Admin melalui facebook atau media sosial lainnya. Beberapa materi di sini Admin ambil dari beberapa sumber yang ada di internet, sebagai bahan referensi maupun pengetahuan dan materi Admin pribadi. Selain itu berkaitan dengan aplikasi maupun file atau formatnya tak memungkinkan juga hasil pencarian Admin, namun tidak dapat dipungkiri juga merupakan karya Admin sendiri

Sebelum Anda semua mengambil file, format atau materi yang ada di blog ini, mohon dibaca dulu postingan secara menyeluruh (biasakan membaca literasi) sehingga nanti tidak mengalami kendala dalam hal mengambil materi yang diinginkan oleh Anda pengunjung Blog ini tercinta. Selain itu admin ingin partisipasinya dalam memberikan kritik, saran maupun komentar di tempat yang disediakan. Sekedar saran Admin bila kesulitan download silakan pakai browser selain CHROME
Alhamdulilah sekarang bisa membagikan materi tentang perangkat materi pembelajaran yang merupakan request dari teman-teman se Indonesia baik itu melalui media sosial FB, WA, serta massenger maupun lewat email dan kolom komentar di blog ini. Hal di atas yang melatar belakangi Admin untuk mencari materi yang berkaitan dengan permintaan teman-teman di atas. Banyak tersebar file yang berhubungan dengan perangkat di atas namun terkadang kawan kawan guru cukup terkendala terutama dengan cara mengunduhnya, dikarenakan banyak para guru yang newbie dalam seluk beluk unduh mengunduh, terutama yang banyak iklannya.

Download RPP PAI K13 REVISI SD SEMESTER 1 DAN 2

File perangkat pembelajaran ini terdiri dari RPP, silabus serta perankat lainnya yang bisa Anda gunakan sebagai REFERENSI dalam menyusun perangkat pembelajaran yang sesuai dengan kebutuhan Anda.Berikut ini silakan unduh laangsung file yang tersedia. Sekali lagi saya ucapkan rasa maaf apabila Admin belum bisa melayani lewat email. cukup di sini media untuk berbagi berbagai ilmu pengetahuan serta file untuk emajuan pendidikan di Indonesia

Download RPP PAI K13 REVISI SD SEMESTER 1 DAN 2
Download RPP PAI K13 REVISI SD SEMESTER 1 DAN 2
baca juga : BUKU PAKET PAI dan BUDI PEKERTI K13 REVISI 2017

Materi maupun file PAI dan Budi Pekerti ini sudah berformat microsoft word yang bisa Anda edit sesuai dengan kebutuhan, File perangkat pembelajaran yang Admin bagikan ini terdiri dari RPP, silabus serta perangkat lainnya yang bisa Anda unduh, selain itu file ini juga tidak akan berhenti saat ini saja, lain waktu bila ada materi yang baru, nantinya akan Admin bagikan file yang terbaru, agar bisa lebih bermanfaat bagi Anda semuanya.  Silakan unduh file di bawah ini satu persatu sesuai dengan materi yang ada.
  1. RPP Klas 1 SD SMT 1
  2. RPP Klas 2 SD SMT 1
  3. RPP Klas 3 SD SMT 1
  4. RPP Klas 4 SD SMT 1
  5. RPP Klas 5 SD SMT 1
  6. RPP Klas 6 SD SMT 1
  1. RPP Klas 1 SD SMT 2
  2. RPP Klas 2 SD SMT 2
  3. RPP Klas 3 SD SMT 2
  4. RPP Kelas 4 SD SMT 2
  5. RPP Kelas 5 SD SMT 2
  6. RPP Kelas 6 SD SMT 2
 Semoga bermanfaat bagi Anda semuanya

 


Terima kasih atas segala kunjungannya di blog sederhana ini.Serta saya tunggu kunjungan berikutnya, bila materi yang Admin sajikan dirasa sangat bermanfaat, jangan lupa bagikan ke teman teman guru yang lainnya agar nantinya postingan ini lebih bermanfaat dan bisa dinikmati semua guru di Indonesia

Harapan Admin semoga materi, file aplikasi semuanya yang ada di dalam blog ini bisa bermanfaat bagi Anda semua, saya tunggu kritik dan sarannya melalui komentar sehingga Admin bisa mengembangkan kualitas blog ini, Akhirul kata Salam Edukasi semoga bermanfaat bagi Anda semuanya


11 Komentar Untuk "Download RPP PAI K13 REVISI SD SEMESTER 1 DAN 2"

  1. bang itu yang Agenda harian yg semester 2 nya mana tolong dibantu bang trims

    ReplyDelete
  2. Assalamualaikum bg..
    Rpp k13 sem 2 nya donk bg.. Minta tolong bantu ... Syukron bg

    ReplyDelete
  3. AS WW RPP K13 KELAS 4 SEMETER 2 MOHON BANTUANNYA MKSIH

    ReplyDelete
  4. RPP kelas 1 semester 2 dengan silabus ga nyambung ya...di sikabus KD nya tentang Nabi IDRIS nah kalu di RPP KD nya tentang Surat Al Kausar...gimana nih gan

    ReplyDelete
  5. berhubung kang admin minta kritik dan saran, kebetulan nih, punten nggih, rpp smt 2 banyak yang gak sinkron kayaknya. hhehe. but thnkyu verymuch. jazakumullah khoiron katsiron.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bs share rpp k13 kls 1-6 yg trbaru gk?

      Delete
  6. Makasih pak...smga ilmunya tambah berkah dan jadi amalan baik yg terus mengalir pahalannya, aamiin....

    ReplyDelete
  7. RPPnya kok bedah mas brow di rpp smester 1 tematik lah masa smester 2 nya malah ktsp....gimna dong mas brow

    ReplyDelete
  8. Terima Kasih Pak. semoga berkah Ilmunya. Amiin..

    ReplyDelete