IBX5980432E7F390 Download Aplikasi K13 Revisi 2016 Lengkap 2 Semester - GURU BERBAGI

Download Aplikasi K13 Revisi 2016 Lengkap 2 Semester


Sebelum Anda mengunduhnya silakan baca dulu CARA DOWNLOAD (ada hamparan pada menu di atas). Bila Anda merasa kesulitan bisa tanyakan langsung pada Admin melalui facebook atau media sosial lainnya. Beberapa materi di sini Admin ambil dari beberapa sumber yang ada di internet, sebagai bahan referensi maupun pengetahuan dan materi Admin pribadi. Selain itu berkaitan dengan aplikasi maupun file atau formatnya tak memungkinkan juga hasil pencarian Admin, namun tidak dapat dipungkiri juga merupakan karya Admin sendiri

Sebelum Anda semua mengambil file, format atau materi yang ada di blog ini, mohon dibaca dulu postingan secara menyeluruh (biasakan membaca literasi) sehingga nanti tidak mengalami kendala dalam hal mengambil materi yang diinginkan oleh Anda pengunjung Blog ini tercinta. Selain itu admin ingin partisipasinya dalam memberikan kritik, saran maupun komentar di tempat yang disediakan. Sekedar saran Admin bila kesulitan download silakan pakai browser selain CHROME
Berikut ini adalah link unduhan aplikasi K13 Revisi 2016 Lengkap 2 Semester Silakan unduh secara gratis dan AMAT MUDAH MENDOWNLOADnya karena file ada di google drive
aplikasi raport K13
aplikasi raport K13
baca juga : Download Kunci Jawaban Kurikulum 2013

Silakan unduh Aplikasi Raport K13 dengan gratis dan semoga Anda mudah dalam mengunduhnya
Semester Ganjil
Aplikasi Raport K13 Semester Ganjil Revisi 2016 Kelas 1
Aplikasi Raport K13 Semester Ganjil Revisi 2016 Kelas 2
Aplikasi Raport K13 Semester Ganjil Revisi 2016 Kelas 3
Aplikasi Raport K13 Semester Ganjil Revisi 2016 Kelas 4
Aplikasi Raport K13 Semester Ganjil Revisi 2016 Kelas 5
Aplikasi Raport K13 Semester Ganjil Revisi 2016 Kelas 6

Semester Genap
Aplikasi Raport K13 Kelas 1
Aplikasi Raport K13 Kelas 2
Aplikasi Raport K13 Kelas 3
Aplikasi Raport K13 Kelas 4
Aplikasi Raport K13 Kelas 5
Aplikasi Raport K13 Kelas 6

Aplikasi Raport Kurikulum 2013 SD revisi tahun 2017 
Keunggulannya

  1. Ada menu KKM
  2. Ada password unprotect sheet
  3. Tiap halaman raport ada nama siswa n nomor halaman,untuk menghindari tertukar dng punya siswa lain
  4. Bisa edit DESKRIPSI

Apikasi ini merupakan karya saya, dan dibagikan secara gratis dan Anda bebas menyebar luaskan siapa tahu teman-teman guru lainnya membutuhkan
Semoga bermanfaat

Terima kasih atas segala kunjungannya di blog sederhana ini.Serta saya tunggu kunjungan berikutnya, bila materi yang Admin sajikan dirasa sangat bermanfaat, jangan lupa bagikan ke teman teman guru yang lainnya agar nantinya postingan ini lebih bermanfaat dan bisa dinikmati semua guru di Indonesia

Harapan Admin semoga materi, file aplikasi semuanya yang ada di dalam blog ini bisa bermanfaat bagi Anda semua, saya tunggu kritik dan sarannya melalui komentar sehingga Admin bisa mengembangkan kualitas blog ini, Akhirul kata Salam Edukasi semoga bermanfaat bagi Anda semuanya


51 Komentar Untuk "Download Aplikasi K13 Revisi 2016 Lengkap 2 Semester"

  1. Terima kasih teramat sangat membantu kami pak Aplikasinya. Semoga Allah balas kebaikan bpak karena sudah mempermudah dalam kesulitan kami mengenai Kurtilas.

    ReplyDelete
  2. Pak. Mau tanya
    Cara merubah rentang nilai untuk predikat bagaimana??

    ReplyDelete
  3. terima kasih, sangat membantu.

    ReplyDelete
  4. Terima kasih.. ijin download pak..

    ReplyDelete
  5. Terima kasih pak, semoga diberkahi Allah

    ReplyDelete
  6. Terimakasih pak atas bantuan aplikasinya, sangat bermanfaat sekali, semoga anda barokah..
    amiiiin

    ReplyDelete
  7. Terima kasih bapak, ini sangat membantu. Semoga banyak berkah buat bapak. Aamiin.

    ReplyDelete
  8. Terima kasih banyak pak. Ini sangat membantu sekali. Semoga ada aplikasi yg lain lagi dalam membantu menyelesaikan administrasi kelas. Semoga Allah memudahkan semua pintu rezeki untuk bpk paling Utama dan untuk kita semua. Amin.

    ReplyDelete
  9. Terima kasih banyak pak. Ini sangat membantu sekali. Semoga ada aplikasi yg lain lagi dalam membantu menyelesaikan administrasi kelas. Semoga Allah memudahkan semua pintu rezeki untuk bpk paling Utama dan untuk kita semua. Amin.

    ReplyDelete
  10. Terimakasih aplikasinya pak sangat membantu
    Saya mau tanya cara merubah rentang nilai bagaimana ya pak??
    trimakasih.

    ReplyDelete
  11. ass. untuk melihat dan pengaturan KKM nya dibagian mana pak???

    ReplyDelete
  12. Pak saya sdh download tapi cm download di hp, jadi tdk mau terbuka, katanya aplikasi tdk mendukung, jadi bagaimana solusinya pak?

    ReplyDelete
  13. Sangat membantu para Guru.
    Moga jadi amal ibadah Bpk.

    ReplyDelete
  14. sangat membantu, semoga kang Martho diberi kesehatan dan diberi limpahan rizki yang tak terhingga, amin

    ReplyDelete
  15. Terima kasih pak semoga berkah amin

    ReplyDelete
  16. ijin sedot kang, sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  17. jazakalloh khoiron katsiroo pak martho. Semoga amal kebaikannya menjadi pahala yang berlipat ganda sebagai bekal di akhirat kelak, aamiin.
    Terima kasih sudah mengajarkan kepada kami untuk semangat berbagi tanpa harus membeli, syukron.

    ReplyDelete
  18. matur nuwun kang... kami sd di semarang terbantu sangat

    ReplyDelete
  19. Mantab sekali. Trimakasih sangat membantu

    ReplyDelete
  20. Syukron Kang Martho, semoga Allah SWT selalu memberkahi kehidupan Kang Martho bersama keluarga.

    ReplyDelete
  21. Terima kasih, ini sangat bermanfaat. Semoga ALLAH memberkahi. Aamiin... 🌸

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. untuk mengedit mapel tinggal merename di range dan pada raport (untuk mapel yg g kepakai silakan di hide)
      untuk nama sheet jangan direname biarkan saja

      Delete
  23. Terima kasih Pak . sangat bermanfaat ,, semoga bertambah lagi ilmu bapak supaya bisa share lagi hehehhe :)

    ReplyDelete
  24. kang martho itu sudah sesuai dengan kurikulum 2013 revisi apa belum?

    ReplyDelete
  25. kang martho, aplikasi raportnya sudah sesuai dengan kurikulum 2013 revisi apa belum? terimakasih

    ReplyDelete
  26. Terimakasih, aplikasi ini sangat membAntu, semoga amal bapak di lipatgandakan, aamiin.

    ReplyDelete
  27. Kang Martho kenapa raports yg semester 2 gk bisa di download ya

    ReplyDelete
  28. terima kasih sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  29. terima kasih banyak...aplikasi ini sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  30. Sangat sesuai karena dilihat dari bukunya persis pd buku panduannya

    ReplyDelete
  31. pak kenpa ya kok di rapot 2 deskripsinya ada angka nol gitu, ...
    padahal KDnya udah lengkap , tpi kalimanya kok g lengkap
    mkasih jawabnya

    ReplyDelete
  32. Kang untuk kelas 1 semester 2 knpa tidak bisa di download?

    ReplyDelete
  33. coba pakai yang ini
    http://www.kangmartho.com/2017/12/download-aplikasi-raport-k13-sd-revisi.html

    ReplyDelete
  34. Assalamu alaikum..aplikasi yang sangat membantu mantap kang..hanya untuk download semester genap nya gimana? Terima kasih.

    ReplyDelete
  35. Assalamu alaikum kang..aplikasi yang sangat membantu sekali.tapi gimana download semester genapnya?.terima kasih

    ReplyDelete
  36. Assalamu'alaikum, ijin mendownload aplikasinya sangat membantu kang, mohon pencerahan untuk semester genap tidak bisa di download

    ReplyDelete
  37. apa cuma saya yg gak bisa download ?

    ReplyDelete
  38. MOHON PENCERAHAN MAS KELAS 1,3 DAN 6 SEMESTER 2 BELUM BISA DI DONLOAD

    ReplyDelete
  39. Kang,rapot k 13 revisi 2017 terbaru belum ada ya?

    ReplyDelete
  40. Untuk rapot semester 2 K13 belum ada ya Kang?Yang ada di atas agak beda dari yg saya dapat semester 1 kemaren

    ReplyDelete
  41. Assalamualaikum..
    Pak mau tanya, kok raport yg semester genap nya ga bisa di download ya?

    ReplyDelete
  42. maaf pak, ketika mau di download, ada keterangan bahwa file ini tertular virus dan anda tdk bisa mendownloadnya. Bagaimana caranya agar bisa di donlod? Terimakasih

    ReplyDelete
  43. bro..kenapa di aplikasi tertulis semester genap tapi isinya kok semester ganjil...ada yang bener semester genap gak...

    ReplyDelete
  44. Mohon Info dan pencerahan, sem 2 belun bisa di download...

    ReplyDelete
  45. mohon pencerahan kenapa file nya ga bisa di downlod.. bantu kami mas.. mohon sangat..

    ReplyDelete
  46. kok...nggk bisa di download ya

    ReplyDelete